Kits com 10% de desconto à vista e 5% parcelado em até 10x sem juros Parcelamento em todas as peças do site em até 10x sem juros
Kits com 10% de desconto à vista e 5% parcelado em até 10x sem juros Parcelamento em todas as peças do site em até 10x sem juros

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE


  • A ju bochner respeita suas preocupações sobre privacidade. Nossa política informa quais os tipos de informações pessoais coletamos sobre nossos clientes, a forma como usamos e armazenamos essas informações, com quem as compartilhamos e todas as possibilidades de escolhas disponíveis a nossos clientes com relação ao nosso uso desses dados.

    Os seus dados cadastrais não são vendidos ou trocados para terceiros, podendo ser divulgados quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou para os casos solicitados pelos clientes.

    Afinal, o que são os Cookies?

    Os cookies são arquivos que armazenam informações sobre a sua visita em nosso site, e nos ajudam a entender melhor como nosso site é usado, para que possamos personalizar o conteúdo para você.

    Quando você visita o nosso site, nosso servidor envia um cookie para o seu computador. Ao seguir com a navegação, você concorda com nossa política de privacidade e isso nos permite reconhecer o seu acesso e nos dá suporte para a execução de algumas funções básicas, como por exemplo, armazenar os produtos do seu carrinho enquanto você continua navegando em outras páginas do nosso site. Além de suporte a funções interativas, como avaliar a forma como você navega no nosso site, para que possamos tornar suas interações mais significativas.

    Quais os tipos de informações coletamos?

    Quando você está em nosso site, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a venda dos nossos produtos e para que possamos entregar a melhor experiência possível em sua navegação.

    Em alguns casos, você fornece espontaneamente os seus dados, mas também, de acordo com os regulamentos atuais de proteção de dados pessoais (LGPD), podemos coletar algumas informações de maneira automática.

    Os seus dados são coletados quando você:

    • Navega no nosso site; • Compra nossos produtos; • Acessa nossas redes sociais; • Se inscreve em nossa newsletter;
    • Entra em contato com o nosso SAC.

    E os tipos de informações coletadas incluem:

    • Dados cadastrais, como: nome, sobrenome, CPF, endereço, data de nascimento; • Dados de contato, como telefone e e-mail; • Dados como gênero, preferências, numeração, caso o cliente deseje informar; • Dados de pagamento, incluindo informações bancárias e de cartão de crédito; • Dados transacionais, como nota fiscal e número de pedido; • Dados de atendimento, como gravação de ligação (voz), com prévio aviso ao cliente; • Dados de navegação e dispositivo, como endereço de IP que você utiliza para acessar nosso site e demais aplicações de Internet, além do uso e interação, incluindo os produtos que você visualizou ou pesquisou, a duração das suas visitas, seus hábitos de compra e preferências em geral, os e outras informações de interação com as páginas, como o uso da barra de rolagem, cliques, abas e locais por onde você navegou com o mouse; • Dados relacionados ao momento de cada ação sua no nosso site e demais aplicações de Internet (data e hora); • Dados relacionados à sua geolocalização; • Dados obtidos por meio de cookies • Dados recebidos de terceiros a partir de informações obtidas pelas redes sociais e plataformas externas, bem como por empresas de publicidade, pesquisa ou de análise estatística e de padrão comportamental (analytics), empresas que organizam bancos de dados, instituições financeiras, de pagamento, de análise de crédito e de risco.

    Informações sobre operações financeiras:

    Para o tráfego de informações do nosso processo de compra-e-venda online são utilizados recursos técnicos como certificação digital e criptografia.
    O processo de Identificação (login e senha) é obrigatório em todo processo de compra online.
    Os números do cartão de pagamento (crédito ou débito) informados pelo titular são utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra e/ou pagamento, sendo criptografados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado.

    A forma como usamos os seus dados

    Os seus dados pessoais são coletados para ju bochner prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Os dados são utilizados no processo da venda, entrega, cobrança ou para os casos solicitados pelos clientes, como por exemplo para atendimento no SAC ou inscrição em nossa newsletter.

    Finalidade da coleta dos seus dados pessoais:

    • Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços; • Identificação, autenticação e verificação do seu cadastro; • Autenticar acessos ao site e outras aplicações de Internet; • Realização do processo de venda; • Autenticação de transações e emissão de nota fiscal; • Processo logístico para entrega dos produtos; • Atendimento e suporte ao cliente; • Marketing, análise de métricas, pesquisas de mercado e de opinião; • Envio de informações sobre produtos, novidades, conteúdos, e demais eventos relevantes apenas para inscritos em nossa newsletter; • Melhoria dos nossos produtos e atendimento. • Buscar segurança adequada aos serviços oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos; • Resolver dúvidas, problemas e formular notificações relacionadas ao uso de nosso site e outras aplicações de Internet; • Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente; • Manter contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação; • Divulgar ações promocionais sempre disponibilizando meios para o cliente cancelar o recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais (opt out); • Apurar informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics); • Manter os clientes informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade, atualizações ou melhorias no nosso site e demais aplicações de Internet, ou ainda sobre o status de suas contas e operações; • Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes; • Cumprir com obrigações legais e regulatórias;

    Como a ju bochner armazena e protege seus dados?

    A ju bochner mantém em ambiente controlado e de segurança os dados pessoais coletados de clientes, visando a atender finalidades explicitadas nessa política.

    Os dados são excluídos tão logo atingida a finalidade de seu uso pela ju bochner.

    Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

    A ju bochner mantém um inventário detalhado dos acessos aos registros e dados pessoais, em formato criptografado, contendo o momento, a duração e o arquivo acessado e, para isso, adota medidas de segurança técnicas e administrativas
    adequadas às melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia.

    É possível que os dados coletados pela ju bochner sejam tratados (armazenados) em servidores de terceiros, localizados ou não no Brasil. A transferências internacionais de dados pode ser necessária para a execução de contrato, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Todos os nossos parceiros prestam garantias contratuais de que adotam medidas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados.

    Com quem compartilhamos as informações?

    Os dados que coletamos em nosso site são compartilhados com terceiros que prestam serviços em nosso nome, respeitando os limites e propósitos para operação do nosso negócio. Esses prestadores possuem reconhecido processo de segurança em relação aos dados e atendem as novas regras da lei de proteção de dados (LGPD).

    Dentre os terceiros com quem compartilhamos as informações estão: parceiros que realizam a operação do nosso e-commerce e centro de distribuição, empresas que realizam o processo logístico da entrega dos produtos, fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de hospedagem de site, de gestão comercial, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços financeiros, de meios de pagamentos, processos antifraude, entre outros.

    Além disso, quando exigido por lei, esses dados também poderão ser compartilhados com autoridades e órgãos reguladores para cumprir eventuais requisitos legais aplicáveis aos quais estamos sujeitos e para o exercício ou defesa de ações judiciais, seja em processos judiciais ou em procedimentos administrativos ou extrajudiciais.

    Quais as suas possibilidades de escolhas?

    Você pode cancelar a inscrição em nossa newsletter a qualquer momento clicando no link “cancelar inscrição” em nossos e-mails.

    Dever de Transparência e legítimo interesse

    A ju bochner respeita e atende o dever de transparência, e esclarece que o tratamento dos dados pessoais é baseado no cumprimento de obrigação contratual e direcionado ao atendimento das finalidades descritas na nossa política.

    A ju bochner não coleta, armazena ou trata intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos serviços. A ju bochner não coleta, armazena ou trata dados pessoais sensíveis, como por exemplo, aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, bem como dado genético. A ju bochner não coleta, armazena ou trata dados de crianças sem que haja consentimento específico dos pais ou responsáveis.

    A ju bochner respeita e garante que o cliente exerça os direitos legalmente previstos sobre seus dados pessoais, como:

    • a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; • o acesso aos seus dados; • a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados; • a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável; • a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial; • a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável; • a informação das entidades públicas e privadas com as quais a ju bochner compartilhou seus dados; • a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa; • a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize; e • oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

    Atualização dessa política

    Esta política de privacidade é regida pelas leis do Brasil e pode ser atualizada periodicamente para refletir alterações em nossas práticas de informações pessoais. Para alterações significativas, notificaremos todos os usuários cadastrados.

    Atualizada em: Janeiro de 2021

Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com a nossa política de privacidade.Aviso de Cookies

Sacola

Sacola vazia